Urlaub planen:

Kulinarik im St. Georg

Genuss von morgens bis abends

Begleiten Sie uns einen Tag lang in unserem Wander- und Skihotel St. Georg in Zell am See und erfahren Sie, was kulinarischer Genuss für uns bedeutet.

Guten Morgen im Hotel St. Georg

Aus einem tiefen, erholsamen Schlaf erwachen Sie am Morgen ausgeruht und entspannt in einem unserer komfortablen Zimmer. Nach einem ersten erfreulichen Ausblick auf die Berge und ein paar Runden im Hotel-Hallenbad stärken Sie sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frischen, ausgewählten Naturprodukten.

Wir legen großen Wert auf Regionalität, Qualität und Vielfalt unserer fein ausgesuchten Lebensmittel. Genießen Sie vielfältige Schinken-, Wurst- und Käse-Spezialitäten, knuspriges Gebäck frisch aus dem Backofen, köstliche Aufstriche und Marmeladen aus der Region, Fruchtsäfte und frisches Obst, Tee, Cappuccino, Espresso und andere Heißgetränke zum Selbstauswählen, verschiedene frisch zubereitete Eierspeisen, nicht zu vergessen unsere Bio-Ecke mit Vollwertprodukten und ein Augenmerk auf vegane und glutenfreie Frühstückshighlights.

Die tägliche Morgenpost weist Sie auf Mountainbike- oder Fahrradstrecken, Wandertouren oder sonstige besondere Highlights hin.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag – genießen Sie die Zeller Bergluft!

Aktiv durch den Tag

Entdecken Sie die Region Zell am See Kaprun und erleben Sie unvergessliche Momente inmitten der der Hohen Tauern.

Guten Abend im Hotel St. Georg

Wir freuen uns Sie in unserem Restaurant zu begrüßen

Küche, Restaurant, St. Georg’s Bar und Vinothek zählen zu den besonderen Vorzügen des St. Georg Hotels.

Tafeln Sie à la Carte im „St. Georg Restaurant“ und genießen Sie die heimischen Spezialitäten unserer ausgezeichneten Küche oder gönnen Sie sich die Verwöhnhalbpension bestehend aus vier Gängen und frischen Salaten.


Lassen Sie es sich gutgehen – das St. Georg-Hotel Team hilft Ihnen dabei!